乐鱼下载首页-乐鱼全站app网页版

privacy policy

隐私政策

无锡中微爱芯电子有限公司(以下简称“我们”)始终重视保护用户个人信息安全,并根据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》《中华人民共和国数据安全法》等法律法规制定《无锡中微爱芯电子有限公司隐私政策》(下称“本隐私政策”),并就中微爱芯网页(包括i-core.cn)(下称“网页”)的使用采取本隐私政策。

如您不认可按照本隐私政策所述之方式处理您的个人信息,请勿在收到请求时提供您的信息,并停止使用网页。继续使用网页即表示您同意本隐私政策中有关您个人信息的条款。
1. 我们收集和使用的个人信息类型
为本隐私政策之目的,个人信息系指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。我们收集和使用的个人信息包括:
您向我们提供的信息
您在网页中填写个人资料时,或使用网页中指定的乐鱼下载的联系方式联系乐鱼下载时,即向我们提供了相关特定信息。

2. 不收集未成年人信息
我们的产品、网页和服务主要面向成年人。若您是 18 周岁以下的未成年人,请您不要或终止使用我们的产品和/或服务。我们不会出于任何目的故意收集未成年人的个人信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人是否使用乐鱼全站app网页版的服务或向我们提供信息有任何疑问时,请通过本隐私政策第8条所述之乐鱼下载的联系方式与我们联系。如果我们发现自己在不知情的情况下收集了未成年人的个人信息,会设法尽快删除相关数据。

3. 我们如何使用您的个人信息
就您向我们提供的信息,、我们将严格按照法律规定,仅为下列目的使用您的信息:
向您发送个性化的产品信息、营销信息、报价信息以及其他内容;
完成您所申请的样品交易和服务;
研究和答复您的咨询;
消费行为、市场分析和数据分析。

4. 我们如何存储您的个人信息
您的个人信息由我们位于中华人民共和国境内的服务器存储和处理,并由位于中华人民共和国境内的团队进行维护。
我们承诺在本隐私政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息。超出该期限后,我们会对您的个人信息进行删除或者匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

5. 我们如何共享、披露和转让您的个人信息
我们仅在合法、合理且必要的情况下共享和披露您的个人信息。这类情况包括:
• 我们的关联公司和/或乐鱼全站app网页版的合作伙伴,在严格遵守本隐私政策的前提下,得为处理您的申请或咨询,或为向我们提供服务而处理您的个人信息;
• 根据法律规定的披露。为遵守法律义务或程序、支持犯罪/欺诈监测和预防、合规审计和安全等目的,我们依法须向当局披露您的信息。除此之外,除非获取您的单独同意,我们不会公开披露您的个人信息。

我们原则上不会将您的个人信息向其他公司、组织或个人进行转移。如因公司合并、收购等原因涉及到个人信息转移,我们将按照法律法规的要求执行,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。

6. 我们如何保护您的个人信息安全
我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施来保护您的个人信息安全,防止您的个人信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,维护其隐私和完整性。
然而,需要提示您注意的是,尽管我们已采取上述措施保护您的个人信息,但互联网信息传输本身无法做到绝对安全。一旦发生个人信息泄露事件,我们会立即采取行动防止事件扩大,并以通知、公告等形式向您告知。

7. 您的个人信息权利
我们非常重视您对个人信息享有的权利。对我们所持有的您的个人信息,您拥有查阅、复制,要求更正、补充、删除等完整的法定权利。如您许行使任何前述权利,请通过本隐私政策第8条所述之乐鱼下载的联系方式与我们联系。

8. 您如何联系乐鱼下载
如您对本隐私政策有任何疑问,或对您的个人信息处理有任何问题、建议、投诉或请求,请发送邮件至marketing@i-core.cn联系乐鱼下载,我们会在验证您的身份后处理您的请求,或协助解决您的问题。

9. 我们如何修订更新本隐私政策
中微爱芯保留不时修订或更新本隐私政策的权利。本隐私政策的变更将通过网页予以发布。请定期访问本页面,查看本隐私政策是否有任何修订或更新。与您的权益可能存在重大关系的条款我们已用加粗等形式予以提示,请特别关注。

网站地图